请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IDC好

QQ登录

只需一步,快速开始

[BGP服务器] 当年没有选择它,现在我义无反顾!

新手上路

服务器租用
公司名称: 展讯科技
公司网站: http://kfidc.com/
联系QQ: 95028265
联系电话: 15649056525
机器类型: BGP服务器
机房名称: 南阳
CPU核心: 1 核心
内存大小: 1 GB
硬盘大小: 1 GB
IP个数: 1 个
防御: 1 GB
默认带宽: 1 MB
价格/月: 1 元(人民币)
    我是个游戏发行商,有数年的游戏发行和运营经验。去年洽谈了一个游戏公司,他们研制了三年的游戏,被我谈到了。在我们的宣传和努力下,游戏还没有公测,就已经有了很好的成绩,宣传力度和内测玩家的口碑,空前的好,我相信这会是一个火爆整个游戏圈的游戏。
    在游戏内测三个月后,我们决定,将这款游戏彻底推向市场,不出所料,游戏成绩很好。公测当天,我们后台显示最高同时在线就突破了十万!这是一个很恐怖的数据。使得我们不得不多开了几个服务器来承担压力,即便如此,玩家的热情还是将每个服务器挤的爆满,排队现象在每个服务器都有发生。
    但是在第二天的时候,我便在网上看到了铺天盖地的差评,我差点晕了过去。我仔细翻看了很多评论:
    网友君莫笑: 垃圾服务器,排了一天的队最后都没进去。网友萧炎:这个游戏的服务器让我不想再碰这款游戏了。。。。。。。诸如此类,无一例外均是说服务器不好。

就这样,三个月过去了,玩家不再像开服时候那样爆满,但相较于我们其他游戏,成绩还是好上不少。

一天晚上,我们游戏的服务器受到了攻击。而服务器没有顶住压力,一周内的数据备份丢失了。服务器厂商那边,也没有给我们合理的解释。无奈之下, 我们选择了 回档七天并补偿,但是玩家并不买账,纷纷选择了退游。

吸取这次的教训,在服务器方面,我选择慎重!终于,我找到了一家合适的公司:郑州展讯科技有限公司        在合作几个月后我发现,真的太稳了。服务器抗打,稳定,性价比高!

我现在所用的服务器便是他们的镇江高防服务器。16H 16G  1T硬盘  20M带宽  50G的防御  只要299每个月!  

16H 16G  1T硬盘  20M带宽  50G的防御  只要299每个月!
16H 16G  1T硬盘  20M带宽  50G的防御  只要299每个月!重要的事情说三遍,自从用了他家的服务器,我的数据再也没丢过,我的服务器再没有被攻破!
以前我没有碰到这么好的服务器,现在我只想说三个字:太强了
跟我联系的展讯业务员叫小李 他的qq是95028265。每次有事情找他都是秒回!

新手上路

顶顶顶

新手上路

展讯是吧,我也用的他家,贼好!

新手上路

顶一个。。。